...als Tauchclub haben wir natürlich auch unser Trainingszentrum
jeden Montag von 20.00 bis 22.00 Uhr (außer in den Ferien)

Altmark Oase Stendal - Sport- und Freizeitbad
Schillerstraße 2 39576 Stendal
Fax.: 03931-418818
Dipl.-Kfm. Marcus Schreiber kontakt@altoa.de

Unser 25m Wettkampfbecken ist angenehm temperiert und garantiert Ihnen optimale Schwimm- und Wettkampfbedingungen auf 6 Bahnen. Egal ob im Verein, zum Frühschwimmen oder einfach nur so – stärken Sie Ihren Körper und Geist durch regelmäßiges Schwimmen und Sie werden sich schon nach kurzer Zeit ausgeglichen und entspannt fühlen.

In den Sommermonaten steht Ihnen zusätzlich unser beheiztes Außenbecken zur Verfügung.

Zum Wettkampfbecken gehören außerdem die 1m und 3m Sprungtürme, die bei unseren jungen Badegästen sehr beliebt sind.

Besonders stolz sind wir auf unser Wellen- becken mit angeschlossenem Wildwasser- kanal, Wasserfall und Massagedusche. Alle 30 Minuten schalten wir die große Welle. Dann beginnt das Becken zu brodeln und das ansonsten ruhige Wasser verwandelt sich in eine tosende Brandung. Das ist Badespaß pur für alt und jung.

Zwischen den Wellen lassen sich die Bade- gäste von der Strömung treiben oder Sie suchen Erholung und Entspannung im Mas- sagebereich des Wildwasserkanals.

Ein weiteres Highlight unserer Anlage ist die 85 Meter Powerrutsche. Für eine rasante und unbeschwerte Rutschpartie pumpen wir stündlich 50.000 Liter Wasser durch die blaue Röhre.