WILLKOMMEN BEIM TAUCHCLUB NEKTON ALPHA AUS STENDAL

Wir sind ein Stendaler Tauchclub für Jung und Alt, für Anfänger und Profis, für Freizeittaucher und alles was dazwischen liegt. Komplett bunt gemischt. Unser Tauchclub ist ein gemeinnütziger eingetragener Verein, der seit 1990 besteht. Wir sind ein Verein von Jungen und Mädels, die Spaß am gemeinsamen Tauchen haben.
Wir trainieren regelmäßig im Schwimmbad, gehen das ganze Jahr in Gewässer der Umgebung tauchen, fahren zum Tauchen auch mal weiter weg und treffen uns nicht nur zum Tauchen. Wir sind sowohl blutige Anfänger oder erfahrene Taucher als auch Tauchlehrer, Ganzjahres- und Schönwettertaucher oder Urlaubstaucher, Warmduscher, Trockentaucher und Stickstoffsüchtige. Schau doch mal auf Taucher.net vorbei oder besuche uns auf Facebook.

WILLKOMMEN BEIM TAUCHCLUB NEKTON ALPHA AUS STENDAL

Wir freuen uns auf Dich!
Euer Nekton Alpha Team

KOMM UND TAUCH MIT UNS !

Geh mit uns unter Wasser und lausche der Stille bei entspanntem und stressfreiem Tauchen.

IMMER AUF DEM NEUSTEN STAND

05.01. Neujahrstauchen, Treff 09.00 Uhr in Wischer
12.01. Theorieausbildung 2020
26.01. Vereinstauchen nach Abstimmung
im ALTOA montags ab 20.00 Uhr
konkrete Termine: 13. + 20. + 27.01.2020
Flaschenfüllen
Mittwochs ab 18.00 Uhr, bitte beachten:
vorher telefonisch bei Peter oder Ralf melden

Tauchclub Nekton Alpha e.V. Georgenstr. 25 39576 Stendal

NAVIGATION

© Copyright 2020 Tauchclub Nekton Alpha Stendal e.V.